Презентации
Тематические семинары для специалистов отрасли – постоянно действующая площадка для обсуждения профессиональных проблем и ознакомления с новыми тенденциями в агропромышленной сфере: подготовка профессиональных кадров для АПК, проектная документация, организация бизнеса, передовые технологии разведения и выращивания, консультации по вопросам ветеринарии, вопросы стандартизации, современные методы контроля качества.

Актуальные решения для увеличения сроков годности, повышения рентабельности и развития ассортимента в птицеперерабатывающей отрасли
Головин Сергей Иванович, руководитель департамента развития и сопровождения в технологии мясных продуктов ООО «Экос»

Анализ состояния и перспективы развития отрасли животноводства
Авельцов Дмитрий Юрьевич, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза России

Безопасность кормового зерна, кормов и кормодобавок
Семёнова Екатерина Юрьевна, Директор Филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по г. Москве и Московской области

Ветеринарно-санитарный контроль при убое птицы – залог здоровья потребителей
Козак Сергей Степанович, д-р биол. наук, главный научный сотрудник, руководитель ИЛЦ ВНИИПП

Выбор маркетинговой стратегии для мясоперерабатывающих предприятий
Анна Собянина, основатель и генеральный директор маркетингово-брендингового агентства A.STUDIO Новосибирск

ГК МЕГАМИКС
Фризен Василий Генрихович, генеральный директор ГК МЕГАМИКС

Импортозамещение оборудования в системах холодоснабжения предприятий мясной промышленности на базе российского завода «Элементум»
Овсянников Андрей Михайлович, Технический директор ООО «Элементум»

Мясо-перьевая мука, перьевая мукапереоборудование котлов, энергосберегающая технология, качество полученного продукта с значительно более высокой переваримостью протеина
Боровиков Евгений Александрович, заместитель директора компании БестПРО

О мерах по обеспечению эпизоотического благополучия и получению экологически чистой продукции
Подойма Ирина Афанасьевна, директор птицефабрики «Ново-Барышевская»

О мерах по профилактике и борьбе с заразными болезнями
Яковлев Сергей Сергеевич, главный эксперт по ветеринарным вопросам Росптицесоюза

О совершенствовании технологии хранения мясопродуктов и нормативное обеспечение непрерывной холодильной цепи
Белозеров Георгий Автономович, главный научный сотрудник, член-корреспондент РАН, д.т.н., академик МАХ

Обзор глобального рынка мяса
Кобяков Олег Юльевич, Директор Отделения ФАО для связи с Российской Федерацией

Обзор рынка мяса птицы: структура продаж, динамика категорий, значимость фактора цены, динамика групп продукции
Яна Дятлова, Руководитель аналитики в центре исследований и аналитики Дамате

Проблемы контроля потерь влаги при хранении охлажденного мяса птицы (тушек, их частей и кусковых полуфабрикатов)
Мышалова Ольга Михайловна, к.т.н., Старший научный сотрудник лаборатории технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы ВНИИПП

Рынок мяса в России через 5 лет: базовые тренды и джокеры
Савкина Любовь Анатольевна, генеральный директор ООО «Агрикэпитал» (www.EMEAT.ru и www.FEEDLOT.ru)

Средства специфической профилактики актуальных инфекционных болезней свиней от ФГБУ «ВНИИЗЖ» . Векторы импортозамещения и перспективы
Бирюченков Дмитрий Анатольевич, заведующий лабораторией профилактики болезней свиней ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Тенденции в области промышленного холодоснабжения для мясоперерабатывающих производств
Кондратьев Андрей Викторович, Руководитель направления промышленного холода ООО «КриоФрост Инжиниринг»

Термокул – эксперт в холодоснабжении для АПК (решения для предприятий мясопереработки)
Галкин Александр Александрович, главный специалист отдела продаж ООО «Термокул»

Тренды мясного рынка
Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы (ЦОЭ) АО «Россельхозбанк»

Федеральная государственная информационная система в области ветеринарии (ФГИС «ВетИС»). Результаты, планы развития, компонент Хорриот для идентификации и учета животных
Осминин Александр Сергеевич, Заместитель директора по информатизации ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Федеральная государственная информационная система Сатурн
Белов Алексей Сергеевич, заместитель начальника, Отдел цифровой трансформации Россельхознадзора ФГБУ «ВНИИЗЖ»

Хладагенты. Историческая справка. Перспективы использования
Скоренко Алексей Валентинович, Исполнительный директор ООО «Альфа-Холод»

Холодильное оборудование для предприятий мясной промышленности – проблемы, вызовы, пути решения
Талызин Максим Сергеевич, к.т.н. Главный редактор журнала «Холодильная техника»

Энергоэффективные холодильные системы в мясоперерабатывающей отрасли
Надеев Александр Николаевич, Руководитель отдела продаж ООО «Ингениум»